Время

Артем Колпащиков
Время изменило наши лица
Годы испевают цвет у глаз
Волос то стыдливо выпадает
Иль белеет снегом на висках

Эх времечко как быстро пролетело
И лучшее то здесь то за плечом
А с маминых ресниц тихонько тает
Нежданный и прохладный майский дождь