Демоны...

Надя Тихая
Демоны у меня в голове. Свет
Я вижу из туннеля прожитых лет.
Очнись. Они твоё эхо. Тебе от них
никуда не деться.
Welcome.
Ещё пара секунд, ещё пара минут и
ты впадёшь в депрессию.
Пока ты разговариваешь с ними,
кто-то читает тебе лекции.
"Ты меня слышишь? Ну же?"-кричала она громко,
Не подозревая, что тебе не до кого сейчас.
Даже в самый поздний час они не хотят
отпускать тебя.
Я уйду ото всех, а они пойдут за мной,
Чтобы замолить мой грех.