Улыбка

Григорий Рахманинов
И на что эти все грёзы?
Мне уже о чём мечтать?
Кто-то улыбнётся мило,
Но никто не будет ждать.

Пронеслась стрелою  смелой
Молодость, любовь и стать.
С заколоченною  дверью
Нужно об улыбке забывать…
               
                3 февраля 2016 год