от родного лица - от.. а

Катрина Небесная
Ведь Ты - главная из побед,
Важнее всех моих достижений,
Ты - чудо, случившееся на Свет,
Мой самый ценный прекрасный гений.

Ты - нежность и доброта,
Тепло ладоней и блеск очей,
Ты, милая, точно Та,
С кем я сидел восемьсот ночей

Чей сон я бережно охранял,
От монстров страшных тебя берег,
И обязательно напевал,
Что ждут дитя миллион дорог.

Ты, доченька, словно Мир,
Что берегу от беды, тревог,
Ты - радость жизни, ты мой пломбир
(Ах, если б ребёнком побыть я мог).

Сейчас - Ты лучшая из принцесс,
Красивей всех "Рапунцель" на свете,
Достойна счастья, больших чудес,
А Солнце ярко в дорогу светит.

Так будь же мудрой, не ошибись,
И слушай сердце - Оно главнее,
А я, смотря на тебя с небес -
Я буду делать тебя сильнее.