Эпсилон Ахримана

Эрсэт
Полумесяц, серп ли, молот,
Крест ли, пламя, змей на древе
Все творцы и все творенья
Колесованы сансарой

Помолись своим оковам,
Карме=суке, древним свиткам,
Что впитали все, что дали
Заповедные клоаки…

Nwul tash

Kotswinot itsu

Ныне
Присно
Все рутины
Обратимы
Истребимы
От рассвета
До расстрела
Скверне
Не найти
Просвета

Есть время врать себе
Есть время врать другим
Нет вечности на то, чтоб сделать сложное простым
Я чистый яд и верный вред
И повод дан давно
Разрушить душу каждого, в ком прячется дракон

Низложенные боги
Упорно смотрят в пол
Иззубренные косы
Вздымает богомол
Навстречу колеснице
Испуганного Ра
И вожжи бьют возницу
И лошади хрипят

Шаг
Взмах

Перерубленная ось

Перерубленная вдоль…


Все вы читали не то
Все вы искали не там

Я не писал ничего
И я не так диктовал

По курсам котировок
Второго счастья шлюх
Я поднимаюсь штормом
И дробный сердца стук
Указывает точку
Для входа в небеса
И кончился досрочно
На ось надетый Ра

Когда я мем
Я глух и нем