ЛунАвлетенье

Викки 3
Я ВЫДОХНУ ЛУНУ
Алексей Аистовъ
http://www.stihi.ru/2014/01/18/12107
(в номинации "Народный поэт")

Я выдохну луну,-
морозно очень,-
в парную тишину,
в посольство ночи,

где колкий хладопад
снегатворений
искрится невпопад
от откровений,
...............

........упс!......

Ну что за беспредел
В миру небесном?
Чуть - чуть не поседел
Тут днем воскресным...
Иду я весь в тиши
Морозной ночи,
Ка-а-ак что-то зашуршит
Да прямо в очи.
Подумал – «хладопад
Снегатворений»,
Но это был  каскад
Небес звездений.
Глубокий сделал вдох 
Для возмущенья
И ощутил подвох -
ЛунАвлетенье.
"Я выдохнул луну"
(Хваленье Богу!)
Вот звезды не могу-
Их слишком много.
Хожу теперь такой
Весь зазвезденный
Стихирною тропой
Стихами полный.
Вот только кто читал
Их (почему-то)
Бормочут про себя:
"Он звезданутый!"