Одноруко

Иван Байдин
Моё равновесие так неустойчиво, шатко:
В скупой повседневности рушат минуты сознанье -
Не скроет зима седину под пушистою шапкой,
Прикрывая зачатки плешивости серостью зданий.

Позвать ли тебя, выдыхая морозные звуки?
Кричать, надрываясь, безмолвием дали наполнив...
Пол Мира обняв, ожидаю Тебя, однорукий -
Забыв обо всём,
Светлый образ Любви
Сердцем
Помню.

2016