Л. Ник. Обращение

Миханна
В Ваших стихах всё справедливо и точно,
Резким ударом в солнечное сплетение.
Я Вас читаю этой болезненной ночью
И жду зачем-то Вашего откровения.

Вы, лет на двадцать, старше меня, наверное,
И так безжалостны в строчках своих и рифмах.
В Ваших стихах всё справедливо и верно,
И, иногда, хочется мне затихнуть.

Жаль, нет таланта - могла написать бы больше,
О человеческом или, быть может, о вечном.
Знаете, Вас прочитав, мне становится горше,
И за всех нас хочется ставить свечи...