Моя родина-Русь православная

Дмитрий Орлов 71
Моя родина-Русь православная,
Мои братья святые отцы.
В жизни цель была у них главная-
Передать нам спасенья венцы.

Сквозь страдания и муки телесные,
Сквозь огонь греховных страстей,
Проходя, до конца были честные,
И всегда становились сильней.

И поныне за нас они молятся,
Не бросают в беде никого.
Чрез молитвы их да откроется
Нам Небесного Царства окно.
03.02.2016.