Твой разум

Анастасия Попова 00
Твой разум не такой, он отличается намного,
И можно же подумать, что больной,
Но сказано то будет слишком строго,
И лучше встать ко всем спиной.


Да, очень странно, я не спорю,
И люди все удивлены,
Не стоит предаваться горю,
Их мнения не так уж и прочны.


Не нужно верить всем тем людям,
Что оскорбляют все в тебе,
Над ними будет правосудие,
Они увянут в своей мгле.


А ты забудешь ведь об этом,
И будешь рад, но дальше жить,
В твоей душе оставлен след их,
И лучше это все убить.


Да, и надежды не хватает
В стихах моих всегда,
Но, что поделать? Вдохновляет
Такая сущность бытия.