Сбой в системе

Лансер Де Романус
Я вижу круглые числа
Система играет со мной
Система зависла, зависла
Произошел некий сбой

И боты внушают доверие.
Прикинуться идиотом?
Осознание темной материи
Сводит сума кого-то.

Мы сеем доброе вечное
А зомби мотыгами машут
Киборги человечные
Все всходы наши распашут

В разных квадратах игры
В тоже самое время
Я вижу разные сны,
А кто-то рождает сомнения.

Мы вроде с тобой симметричные
Но в рамках одной дисгармонии
Вокруг все такие статичные
И травят друг друга полонием

Прикинемся будто нормальные
И вовсе не гипертрофированно
Сознание наше реальное,
Но чем-то оно инфицировано

Теперь алогичная фабула
Всех этих контаминаций:
Смотрите какая радуга
Восходит от кристализаций!