То, что под запретом

Анна Бакаева
Запретна зона откровенных чувств,
не скрытых в ветреных обрывках заголовков,
Когда по полочкам, забитым через чур,
Скользят гонцы их в скорых заготовках

Из снежных и стесненных ощущений,
Притушенных под прессом обстоятельств.
В них сотни не испытанных волнений;
Не притворенных перед кем-то обязательств;

Не прожитых спонтанных приключений,
Признаний и наивных глупых будней.
То стало постояльцем сновидений
И пассажиром на моем незримом судне.

Лишь странные фантазии витают,
Живут свободной жизнью без гонений.
А тот, кому послание, не знает
И не услышит моих скрытых откровений.

декабрь, 2015.