Прощай, до встречи...

Анна Дарс
Ну что ж, отправляйся в дальний путь
И будь очень осторожен,
Но навещать нас не забывай когда-нибудь
Мы все вместе соберемся, мой взгляд тревожен.

Сегодня снег белый падает,
Улыбаясь, ты собираешься уйти.
Твоей внучкой рада быть,
Наблюдай за нами там и береги.

Ну что ж, прощай, хотя нет, до встречи!
Ты с нами рядом, жив еще, ты в нашем сердце...
Оно сильнее немного стучит. Память вечна...
Души наши напевают печальную песню.

Сорок дней проходит, в добрый путь...
Улыбаясь, ты глядишь на нас в последний раз.
Жаль, что прошло, уже не вернуть...
Небеса открыты, там уже играют джаз.

Ну что ж, отправляйся в дальний путь...
С улыбкой уже делаешь плавный поворот,
Но для тебя всегда открыты сны, навещай нас, не забудь.
Ну что ж, иди, ведь там тебя уже кто-то ждет.

02.02.2016.