Запой

Олег Хрипко
Деградирую совсем, деградирую.
У стакана жизнь пародирую.
То в запой я попадаю, то в транс.
Декаданс друзья мои, декаданс.
А откуда ты,- у странника нет дома.
Как хоть звать тебя,- любое из имен.
Чем помочь тебе,- а чем ты мне поможешь.
Помоги покинуть этот сон.
Выли черти за чертой,- эх ухабы.
Стужа, водка, грязь, сомнения, баня, бабы.
Что-ли в армию пойти, на войну.
Никому мы не нужны, никому.
Оторвите мне голову. Отстрелите мне голову.
Отрубите мне голову. Видеть все не хочу.
Не хочу жить по новому. Что-то стало хреново мне.
В необъятно чужой стране. Пролетаю, лечу.
То пою, то бухаю по черному.
То ругаюсь, а то хохочу.
Мой диагноз большие ученые.
Отведут на веревке к врачу.