Сыночек

Татьяна Павловна Васильева
Мне сегодня хочется птицею летать!
Мне сегодня хочется целый Мир обнять!
Поделиться радостью, радостью такой:
На Свет появился сыночек дорогой!

На головке ёршиком волосы торчат,
Глазки тёмно-синие бусинкой блестят.
Бакенбарды чёрные на его висках,
Ямочки красивые на розовых щеках.

Мой, сыночек маленький, ты спи-засыпай,
Поскорее, славненький, расти-подрастай.
Тебя буду, мой Андрюшенька, любить,
И это счастье никогда мне не забыть!