Тебе повезет

Даша Денисова
с неба
всевышний китаец
кидается рисом
ночь в телевизоре
на перекрестке
тебя поджидают
виллисы

костер замерзает
костер замерзает
пламя и лед
на перекрестке
тебя поджидают
на перекрестке
когото сжигают
тебе повезет
тебе повезет

ночь в телевизоре
тихо ползет
в черных колготках
на перекрестке
ктото комуто
впивается в глотку
ты узнаёшь
ты узнаёшь
эти следы на снегу
и походку
этот момент
срочно
на перемотку

на перекрестке
ктото когото однажды спасет
тебе повезет
тебе повезет



Февраль 2016