Наше дикое время

Татьяна Махалова
Наше дикое время -
Время IT-технологий,
Когда каждый на перевес
С телефоном-айфоном.
Уставившись глупо
В коробку с экраном,
Уже разучился
Общаться нормально.
Нормально! В живую!
Даря вихрь эмоций!
Живых, не поддельных,
Наполненных веером чувств...

Ведь смс, не заменит общения!
Залив кучей урывочных, несвязных слов.