Зимушка

Инна Терещенко
Белизною снега
Посыпаны вокруг дома.
Сошлась земля с небом,
Повенчала их в паре зима.

Красивые снежинки,
Засыпали все до бела.
Белую сказку пушинки,
Соткали из серебра!

09.01.2015г.