Какой коктейль устроила весна

Ольга Медведева 6
  Какой коктейль устроила весна-
  С утра кружилась в снежном вихре,
  С обеда призадумалась она,
  И все метели в одночасье стихли.
  Снег расплескался в мартовских лучах,
  Полоской алою закат купался в луже,
  И небо в ярко-розовых тонах
  Нарядно соткано из нежных кружев.
  Весна на миг застыла в облаках,
  Кружился неба синий окаём,
  День уходящий угасал на небесах,
  Весна изящно отражалась в нём.