Не падай духом...

Эми Ривс
Не падай духом, - рвемся в бой, -
Я взгромождаю вновь на плечи
Себе и всем протяжный вой,
Истошный, громкий, бесконечный.

Он давит с силой, но едва
Мы чувствуем свою усталость,
Протянем точно до утра,
А завтра скажем, что осталось.

Живем мы так день ото дня,
Превозмогая тяжесть быта,
Узнать готовы для себя
Все то, что там под шумом скрыто.