Без любви

Нория
Длинноногая молодость
За позвавшим бегущая,
От любовного голода
Без зазрения лгущая,
Ты накрашенным ротиком
«Будь мне мужем!» – просила,
И в подоле коротеньком
Маме дочь приносила.
Мама плакала в кухоньке.
Ты нервозно курила.
Твой бой-френд снова с пухленькой.
Чем мозги задурила?
Силиконовой грудкой?
Шмотками «от кутюр»?
Ты работала сутками.
Ты прошла в третий тур,
Но в постель к режиссёру
Не легла – нет уж, хватит!
Толстый, лысый, за сорок,
А до девушек хваткий.
От мечты прах остался,
Но ушла от позора.
Маникюрные пальцы.
Синева глаз озёрных.
Длинноногая молодость –
Майка, джинсы, балетки.
Без любви будет голодно,
Съешь счастливый билетик!