Я не верю в любовь...

Люси Камли
Есть на свете,  конечно,  любовь,
Но от нее слишком больно в душе.
А от боли стынет в венах кровь
И тебе я не верю уже.

Пусть где-то существует любовь.
Все проходит, пройдет и она...
И теперь я не верю в любовь.
Ей страданья и слезы цена.

О любви почти все говорят.
Все, что есть, это просто слова.
А любовь, иногда, просто яд...
А ведь я только ею жива...

Я, конечно,  не спорю совсем,
Есть такие, кто любит и любим.
Ну а мне не везет. Так зачем
Мне страдать... без взаимной любви?

Не хочу слез я больше глотать.
Не хочу я о ней говорить.
Но она все опять да опять
В голове моей бедной сидит.

Я не верю в любовь... Может зря?
Без любви прожить очень сложно,
На любви держится вся Земля...
Не верить в это - невозможно.