Зеркала

Олег Скальд

Кривое зеркало сработал старый мастер.
Теперь мы называем это небом.
Второй был более коварен
И в ненастье нас научил мечтать
И верить в небыль.
И вот мы оттолкнулись от земли.
Какие зеркала нас ждут в дали?