Одержала победу!

Сочинительница Стихов
Ах, раньше я была такая дура!
Ну, полный "лузер" в ловле мужиков!
Могла весь день ходить без маникюра,
И даже иногда без каблуков!
Ни капли не следила за фигурой,
Съедая тонны сладких пирожков.
Зато теперь: поклонница гламура
И верный покупатель бутиков.
Не зря я, видно, села на диету.
И в зеркале теперь -другая "Я".
Я одержала полную победу!
И скоро будет свадьба у меня!