Две леди в трамвае

Леди Дождик
Трясётся на стыках трамвай деревянный,
На шляпках качаются банты и перья –
Две леди ведут разговор на диване
О свадьбе любимой племянницы Мэри.

Жених всем хорош – он богат и солиден,
А девушке двадцать – пора бы и замуж.
Две леди, забыв о мигренях с артритом,
Болтают, едва улыбаясь глазами.

Ах, сердце у Мэри не знает покоя
И с выбором тётей оно не согласно:
Девица сегодня уедет с ковбоем
На ранчо в далёком и жарком Техасе.

Напрасно ей куплены туфли и платье
И сложены сумки на лавке трамвая...
Две леди с волненьем готовятся к свадьбе.
У Мэри – любовь!
Мы её понимаем...

Написано на часовой Блиц по заданию:
"О чём говорят эти леди на картинке"

Художник Susan Brabeay