На те же грабли

Забава Путятишна Весёлая
Когда не раз наступаешь на те же грабли, то это уже диагноз.

Ну, чем же я тебе не угодила-
глазенки, бровки, губки-хороши.
Конечно, я не оперная дива,
но спеть сумею. Громко. От души.

Вчера пришел,наелся и напился,
пол-литра водки, дюжину котлет.
Другой бы уж давно на мне женился,
а ты -поспал, помылся и-привет!

И чем же я тебе не угодила-
рубашки глажу, штопаю носки.
Не дура ль я, терплю тебя, мудилу.
К обеду-борщ, на ужин -голубки.

Эхх, быть бы мне иль злюкой или стервой-
давно бы не ходил ты  холостой.
А то придешь, поднимешь девке нервы...
Дождешься- не пущу я на постой.

Пожалуй, позову соседа Ваню.
И напою его и накормлю...
Потом, уж так и быть, напарю в бане..
На те же грабли снова наступлю...

Забава!