Встретил прошлое и вздрогнул

Михаил Николаевич Павлов
Встретил прошлое и вздрогнул,
Стало сразу не приятно,
Как страдал тогда и мокнул,
К счастью нет путей обратно.

Ты нанесла такой удар,
Когда ушла без разрешения,
Раздула ревности пожар,
А ревность вызвала крушение.

На парусах любви плыву,
Но обижать любовь не буду,
Люблю, люблю пока живу,
Пока любовь подобна чуду.
В прошлом идолы бездушные
И никому они не нужные.