Фонарь. Аптека

Сочинительница Стихов
Рассвет прогонит  ночь.
Не сплю. Дым коромыслом.
Умчится время прочь,
Но остаются мысли.
И остается лист,
Исписанный стихами,
Без связей и границ,
Без точек и названий.
Пожухлая листва,
Забытые мгновенья.
Опять я неправа.
А завтра -день рожденья.
Пора сказать: Адьёс!
Прощай! Пока! До встречи!
Все будет не всерьез:
Фонарь. Аптека. Вечер.