Чёрное и Белое

Вячеслав Алдошин
Ты на холсте пастелью сделана,
Я вижу в твоём кротком, только смелое,
Мне умирать с тобой,как делать первый вдох,
Ломая тишину,бессилием уставших ног,

И наблюдать привычный ход движенья стрелок,
Крутящихся в обратном направлении,
Я поменял местами чёрное и белое,
Беспечность веры,с чередой неверия...