Я сегодня уезжаю

Лариса Митрохина 2
Я сегодня уезжаю.
Скорый поезд. Города.
По тебе не заскучаю.
Уезжаю навсегда.

Смотрят мне берёзы в окна,
В темноте твой силуэт,
Но лицо от слёз намокло,
Я молчу. Простыл твой след.

Больше я не потревожу,
Новый сон и новый дом!
Всё былое уничтожу.
Прочь с дороги, из сердца вон!

                Февраль 2016 г.