Постоянство

Сочинительница Стихов
Так же будет снег искриться,
Дождь идти, метель кружиться,
И ручей будет струиться,
И трава все так же виться.
Осень снова повторится...
Будет сердце так же биться...
Солнце светит, даль туманна.
Все в природе постоянно.
Ночь настанет, день проходит.
Ничего не происходит...