Всюду жизнь!

Элнаэль Котин
   Точка.ру,точка.ру,
   Жабы ловят мошкару-     [Тянет в 'черную дыру'!]
   А в засаде тихой-Кошки-
   Веселились понемножку...

   Сторожил добычу Пес,
   Что из леса Волк принес,
   А большой лесной Медведь-
   Расплетал для Рыбы-Сеть  :-).