Сладкий восторг... О снежной зиме

Натали Самоний
СЛАДКИЙ ВОСТОРГ

Сухоцветов зонтики
Вмиг преобразились:
Снежный хлопок радует
И чарует взгляд.
Полон день экзотики:
Кроны заискрились.
Чувства – цвета радуги,
До-мажорный лад!
…Вновь пейзажи сладкие –  / …Вновь пейзаж – солодкий,
Белый шоколад!

Натали САМОНИЙ,
03.02.2016 г.


____________________________

СЛАДКИЙ ВОСТОРГ

Сухоцветов зонтики
Вмиг преобразились:
Снежный хлопок радует
И чарует взгляд.
Полон день экзотики:
Кроны заискрились.
Чувства – цвета радуги,
До-мажорный лад!
…Мой восторг сердечный –
Белый шоколад!

Натали САМОНИЙ,
03.02.2016 г.


ПЕРВЫЙ СНЕГ (тематический цикл),
http://stihi.ru/2016/11/12/9191


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: