Осень золотая

Висколия Юрина
                Эта осень в малиновом царстве,
                В платье желтом кружится в саду
                Я открыла тогда дверцу, в марте,
                Было  слякотно,забыть не могу..

                А,потом расцвела вдруг черешня,
                Ягод было-черешневый рай....
                Я в любви с тобой,милый, не грешна
                ПОзнакомил нас ласковый май

                Время быстро уходит с закатом,
                Пробираясь все в сумрачный лес,
                А пока оно рядом..Раскатом-
                Озаряет мне сердце,как есть

                Ах,ты Осень,подружка- Царевна,
                Все танцуешь,манишь красотой,
                Разукрасила краской деревья
                И любуешься только собой

                В золотом покрывале струится
                Красный цвет-уголечек любви
                Ночью мне порою не спится
                Так ты,осень, в Любовь позови