Шарджа

Эдита Федосова
Восточной сказкой наяву
Шарджа себя явила.
И солнце неба синеву
Лучами осветило.

Соткали зодчие ковры
Из камня и таланта.
Природы щедрые дары
Воспели музыканты.

Волной омыты берега
Персидского залива,
И даже из песков пурга
Отчаянно красива.

26.01.2016 (Шарджа, ОАЭ)