Мне тебя не хватает

Татьяна Рогачева-Беляева
Мир вокруг замирает,
В доме пусто моем,
Мне тебя не хватает,
Мы с разлукой вдвоем.
Злая ночь подступает,
Я пытаюсь уснуть,
Мне тебя не хватает,
Карих глаз не сомкнуть.
Нежность рук вспоминаю,
Наши встречи с тобой,
Мне тебя не хватает,
Мысли бьются с душой.
Грудь осколки терзают,
Плачет сердце слезами,
Мне тебя не хватает,
Все шепчу я губами.
Я с тоской засыпаю,
Ты во сне вдруг опять,
Мне тебя не хватает,
Не могу боль унять.
На работе страдаю,
Мысли рвутся к тебе,
Мне тебя не хватает,
Пульс стучится в виске.
Маюсь дома, скучаю,
Ночью спать не могу,
Мне тебя не хватает,
Я надеюсь и жду..