Не спится

Амихаллна
улицы-спицы спиваются в лицах,
двух устриц ресницы спадают на шлицах.
ловцы гонят умниц к проходам гостиниц,
гаснет у лестниц их долматинец.
пялятся в пяльцы пьяные пальцы.
капельницы вновь пришли к постояльцам.
танец в зарницах, и все это длится,
не спиться.
не спится.