Умирают царства и империи

Любовь Лещинская
Умирают царства и империи.
Умирают сёла, города.
И проходят призрачною тенью
Навсегда ушедшие года.

И дробясь,на части разрываясь,
Наши души встретятся иль нет?
Но над ними в вечности сияет
Этот несказанный, яркий Свет!

И они потянутся друг к другу,
Вместе будут дни и вечера.
Вместе будут ночью слушать вьюгу,
На двоих одна в ночи Звезда!