я слышу каждый взмах твоих ресниц

Домино Нмл
ты спишь. и как же сладок этот сон!
и для меня важнее всякой яви
твой сон... под шепот райских крон
в долине снов ты бродишь, словно в мае.

я слышу каждый взмах твоих ресниц
и кровоток бурлящий в твоих венах.
и я могла бы среди тысяч лиц
узнать тебя по запаху мгновенно.

когда ко мне ты прижимаешься щекой...
и  знаю я, что ночь, увы, проходит...
неумолимо время. гулкий бой
сердец выводит множество рапсодий.

и затаив дыханье я хочу
хранить твой сон… позволишь же?! ну, правда?!...
я счастлива с тобой… я не шучу.
…..и я не знаю, как без тебя жить завтра…

03.02.2016