Железная логика

Волков Северный
   Тимуру три с половиной года.

-Деда, я родился раньше тебя (утвердительно).
-Тимурий, почему ты так думаешь?
-Потому, что маленькие быстро растут.
-Нет, Тима, я родился раньше, вырос , стал большим и больше не расту.
-Деда, ты тогда должен помнить, как всё появилось вдруг? Я вот помню как вдруг появился снег. А ты помнишь как вдруг появилась земля (и после краткого раздумья) и небо.