Всё к лучшему!

Максим Сафиулин
Под ливнем все люди в нелепых плащах
Без племени.
И думать о всяких нелепых вещах
Нет времени.

Я, чавкая  мокрыми кедами, мчусь
По гравию.
Куда-то спешу и куда-то стремлюсь...
А здравие?

Его не найти и его не купить
За «еврики».
Легко его можно проесть и пропить
В истерике.

Здоровье своё пропивать не хочу -
Мне ближе чай.
И завтра звонить я не стану врачу -
Не ждёт пускай.

Но знаю, совсем недалече  мой дом –
За тучами.
Я счастлив и точно уверен в одном –
Всё к лучшему!