О себе самой отрывок из писем

Алла Дубровина
Дым от тлеющей сигареты тонким шлейфом тянулся в открытую форточку. Зачем я здесь, спрашиваю саму себя и как всегда не нахожу ответа. Паршивые сигареты, и зачем я только курю их? Смотрю в окно. Ты рядом, высшее блаженство понимать это. Отрава прежде отравляющая меня с новой силой протекает внутри меня и вот новая "я" выползает наружу. Прежняя " я " дремлет, так и не пробуждаясь. Люди называют меня сумасшедшей. Глупцы, они никогда прежде не делали этого. Спящие и никогда не пробудившееся ото сна, глупые люди.

( О перевоплощении, из отрывка писем о себе самой " Я и мое отражение" ).

© Дубровина Алла

https://vk.com/club95270387