О дружбе

Кристина Гранта
Встреч долгожданных солнечные лица!
Душа через глаза весёлые искрится...
Как важно для всех нас бесценное общение -
К сердцам друг друга ключ и приобщение

Когда взамен зелёной, мрачной скуки
Во избежание страданий от разлуки
Вы просто выйдете из дома ради встречи
С подругой ли, друзьями - вашей речи
Поток безбрежный превратится в смех
И хватит радости и юмора на всех!

И получив тепло от дружеского слова
Почувствуете сердцем радость снова,
Что настоящие друзья и есть спасение
От одиночества, от мира отчуждения

Поэтому не нужно сим пренебрегать
И важно дружбу в жизни не терять
Так пусть венцом для нашей речи
Звучит всегда: "До новой встречи!"