Как я хочу по тракту...

Андрей Хмелев
Как я хочу избавится от горя,
И как хочу до Северной Двины ,
Где Север ,русские просторы
С морозом встретят утром у реки.

А по пути ,на родину взглянуть бы:
На Сямженские реки и поля
Где добрые ,отзывчивые люди
Живут себе веселые года .

Не каждый сможет радоваться доле
Их горькой ,но они и никогда
Не смогут сгинуть со своей дороги ,
Та с детства им любимою была...

Как я хочу ,сказать, но не поймете
Ни слова вы из речи молодой:
И жизнь - не жизнь, без вечного простора!
В крови у нас ,ты Север дорогой .

16.5.14 Хмелев