Давайте быть, а не казаться

Микки Оскар
Давайте быть ,а не казаться
Не притворяться не играть,
Любить , как в детстве
Улыбаться, и верить, верить в чудеса.
Случайным взглядом,
Облаков касаться,
И кайф от жизни получать
Давайте быть, а не казаться
И без давайте , удивлять .

03.02.2016