Нам тебя не хватает, сынок

Анатолий Решетников 3
Прошагал я по жизни немало
Был я молод и многое мог
Мне чего – то всегда не хватало-
Добивался, себя превозмог.
Есть и дача теперь, и машина,
И какой – никакой уголок.
Только нет у меня больше сына,
Мне тебя не хватает, сынок.

Мне тебя не хватает,
Мне тебя не хватает,
Мне тебя не хватает, сынок,

Вот и мама твоя постарела,
И здоровьем не так хороша.
Но, как прежде,  не может без дела,
Хоть и делает всё не спеша.
Нам на зиму носки навязала
И тебе – чтобы ноги берёг.
Только нас ей, наверное, мало
Ей тебя не хватает, сынок.

Ей тебя не хватает,
Ей тебя не хватает,
Ей тебя не хватает, сынок.

Дочка Настенька взрослою стала,
Мы на завтра готовим урок.
Мы, конечно, с ней справимся сами,
Но… нам тебя не хватает сынок.
У подружек и папы и мамы,
Им веселым совсем невдомек
Почему иногда ей всплакнётся-
Ей тебя не хватает сынок.

Ей тебя не хватает,
Ей тебя не хватает,
Ей тебя не хватает, сынок.

Твой братишка давно оперился:
Сын родился, работа, семья…
Вроде всё как положено в жизни-
Уважают начальство, друзья.
Годы скачут, но память о брате
Он надежно и  крепко сберег.
И ему как и нам не хватает
Так тебя не хватает, сынок.

Так  тебя не хватает,
Так  тебя не хватает,
Так  тебя не хватает, сынок.

Собрались мы на твой день рожденья:
Мама яблочный ставит пирог,
Твоя дочка положит варенье-
Вспоминая тебя пьём чаёк.
Как всегда неизменно пустует
За столом для тебя уголок.
Только дом наш- не полная чаша,
На тебя не хватает сынок.

Нам  тебя не хватает,
Нам  тебя не хватает,
Нам тебя не хватает, сынок.
28.8.2004г.