В Собственной Могиле

Урогерг Волруй
...И разум, совестью терзая душу,
Взовёт мятежною рукой
К устам дрожащим буйства чашу
Преподнести
И позабыть про мнимый нам покой.
И в одночасье рухнет крышка собственного гроба,
Невиданная глазу из незасыпанных могил.
Увы, не виделась и долгожданная свобода,
Хоть мной покинут был загробный мир.

P.S. Ах да, забыл, ведь это я с ней сам себя похоронил.