Спринтер

Елизавета Москалёва
Мне жаль, что они не успели.
Но я оказался быстрее.
На финише я был первым.
И первым я был застрелен.
Никто не пришёл попрощаться,
Ведь я отделил всех чертою.
Всех, кто оказался мне верен,
Оставил я за спиною.
Мне куртка-как плащ свинцовый,
Как небо над головою.
Пытался бежать -не вышло.
Мне жаль всех, кто был со мною.