Важно одно...

Сергей Марков 3
По-настоящему важно чувство одно,
Что из тысяч других кропотливо сложено,
Что Тобой для меня дано,
Вскормлено и приумножено,
Что так бережно в Сердце хранишь,
Отдаёшь, лелеешь, жертвуешь,
Чем меня к себе так манишь,
Чем в Душе никода не бедствуешь.

02.01.16г.