на колёсах

Дарина Мерзликина
эта весна несносна
сна и в помине нет
вечная-на-колёсах
я не включаю свет

я не готовлю ужин
в кухне давно бардак
та, что живет снаружи,
терпит не знаю как

выгляжу как обычно
вроде бы как всегда
да и эгоцентрично
в реку лететь с моста

в каждой замерзшей луже
вижу свое лицо...

дайте мне яду, ну же
хватит, в конце концов